胎盤低いって言われてたけど、上がった方!!何週頃に上がってるの確認できましたか?
胎盤低いって言われてたけど、上がった方!!何週頃に上がってるの確認できましたか?
- ぺこり(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
にじいろ
はーい!ずっと低置胎盤指摘されて出血したりしてました。
先日33週の健診で2.5㎝離れたので、普通分娩で産めると言われました!!
退会ユーザー
18wの検診時からずっと胎盤の位置が低いと言われていて、紹介状を書いてもらい27wから転院になりましたが、その時の検診で27.1mmだったので、
『確かに低いですが低置とまではいかないので普通分娩の方向で』
ということになりました◎
それからはどんどん離れていってます👌🏻
-
ぺこり
私もついに転院と言われました( ;∀;)でも27wで上がってたんですね!!希望の光です!上がれば元の病院戻れるみたいなので諦めず祈ります!ありがとうございます!
- 12月15日
-
退会ユーザー
私も戻るかどうか選べたのですが、戻らずに転院先のまま通ってます◎
元々通っていたのが個人のレディースクリニックだったので、
もしまた何かあった時のことを考えて医療センターで診てもらってます✌🏻️- 12月15日
ぺこり
おお!希望の光です!!
位置変わらずで転院になりましたが、まだ移動してくれる可能性ありですね!33週!希望を持ちます!!ありがとうございます^ ^