子育て・グッズ 寝ている娘の耳をメンボーで入り口のみ掃除してたら寝返りを打たれ奥の… 寝ている娘の耳をメンボーで入り口のみ掃除してたら寝返りを打たれ奥の方か横に入った気がします😅それでも寝てておきもしません。 様子見で大丈夫でしょうか??いたかったら泣きますかね💧宜しくお願いします😭✨ 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 夫 寝返り 掃除 さくら(6歳) コメント sam 痛かったら泣くと思います! 血が出たり、耳の聞こえが悪くなっていなければ、様子見で大丈夫だと思います🙆♀️ 12月14日 さくら ありがとうございます😁✨✨血も出てないですしぐっすり寝ているので様子見させていただきます😅 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😁✨✨血も出てないですしぐっすり寝ているので様子見させていただきます😅