※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

大阪市内で、二人目出産時、上の子と一緒に入院された方いらっしゃいますか?どこの病院で出産したか知りたいです。

大阪市内で、二人目出産時、上の子と一緒に入院された方いらっしゃいますか??(´・_・`)

いらっしゃる場合、どこの病院で出産したか教えて頂きたいです!

コメント

スヌちゃん

結局お義母さんが来て入院しなかったんですが、バルナバで一緒に入院する予定でした🤗
ただ旦那さんも同室じゃないととか規定がありました😅

ゴルゴ33

蒲生四丁目にある金井産婦人科で上の子と一緒に入院しましたよ!
添い寝なら無料で、簡易ベッド使う場合でも追加料金1,000円なので良心的でした(^^)
ごはんが朝しか出ないので、昼夜は別で注文するか外で買ってきてもらうかになりますが、自分の食事がかなりボリュームがあったので袋でパンを買ってきておいて、少しおかずを分けてごはんを済ませました(^ー^)

R♡

私は天六の川島産婦人科で出産しましたが
一回も一緒に泊まらなかったです…
個室だとソファーベッドがあるので
一緒に泊まることが昨日メールでした。
追加料金はたぶん1000円とか
2000円ぐらいだったと思います
曖昧で参考にならずすいません(>_<)

スポンジ

平野区の浜田病院はご飯が美味しいので有名ですよ☺️
ご主人や子供と一緒に泊まれます!