コメント
r.k.mama
少しずつ濃くなったりわしていますか??
彩ちん
6週頃にはくっきり線が出ると思います。
早すぎると何度やっても薄いままですのでもう少し時間をおいてみてはいかがですか?妊娠しているかどうかはわかりません。線が出たのであれば可能性は高いかと思いますが…。
フライング検査は確かに妊娠の発覚が早いのでついつい喜んでしまいますがそのまま生理が来ることもあります。
科学流産というものです。
妊娠はしていても、そのまま流産してしまうこともあります。
子宮外妊娠の可能性だってあります。
次は、いつ病院へ来るように言われていますか?
毎日不安で仕方ないかもしれませんが赤ちゃんに会いたいお母さんはみんな不安を抱えて妊娠し出産していきます。
妊娠されていることをお祈りしております。
もし、リセットになっても、妊娠したら出来ないこと食べられないものが沢山ありますので、あまりストレスを溜めずにやりたいことをやって今を楽しんでください。
私も妊娠出来なくて毎回フライングしてガッカリした経験があります。
赤ちゃんがまだ産まれたいタイミングじゃなかったのかなと思って気持ちを仕切り直してました。
早く赤ちゃんに会えると良いですね。
99zx
そうですよね、、、
病院は1週間後と言われました。
妊娠しているのかしていないのか、子宮外妊娠なのか化学流産なのかと考えると不安でたまりませんが、妊娠はやっぱり母子のタイミングですよね!
ありがとうございます。
前向きに過ごしたいと思います。
99zx
皆様ありがとうございました。
3日前に妊娠確定致しました。
99zx
ほんの少し濃くなっています。