ナツ花
とにかく頻繁に使うか、哺乳瓶も色々試してみるか、かなとおもいます☺️
ミルクの味が好みでない可能性はないでしょうか🤔
あとは、家庭でご主人などが預かる範囲でなら、哺乳瓶以外のものも試してみるといいとおもいます(^ー^)
みるくぱん
搾乳して哺乳瓶
スプーン
すごくお腹を空かせて頑なに母乳あげない
など、かなと思います。
ちなみに上の子は哺乳瓶拒否のまま卒乳しました。そんな子もいます…😭
ナツ花
とにかく頻繁に使うか、哺乳瓶も色々試してみるか、かなとおもいます☺️
ミルクの味が好みでない可能性はないでしょうか🤔
あとは、家庭でご主人などが預かる範囲でなら、哺乳瓶以外のものも試してみるといいとおもいます(^ー^)
みるくぱん
搾乳して哺乳瓶
スプーン
すごくお腹を空かせて頑なに母乳あげない
など、かなと思います。
ちなみに上の子は哺乳瓶拒否のまま卒乳しました。そんな子もいます…😭
「哺乳瓶」に関する質問
初マタ妊婦さん🤰🏻!!! か、出産したばかりの方👶🏻! 哺乳瓶の除菌グッズ何にしましたか? 錠剤のミルトンにするか、 ピジョンのポチットにするか悩んでます😣 ポチットのカルキ掃除がちょっとめんどくさそうで ミルトン…
ニューボーンフォトを撮りに行きます スタジオに到着後授乳なのですが、普段搾乳してあげてます 到着して搾乳して飲ませてとなると1時間近くかかってしまいます 自宅を出る時に哺乳瓶に搾乳して持っていくのは大丈夫だと…
普段母乳実感の乳首でミルクを飲ませていたのですが 新生児のときからミルクを飲み終えるのに25〜30分かかっていました。乳首サイズをSSからSに変えても20〜25分程度。飲み終えるのに時間が掛かるので100mlを飲み切らない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント