※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁこ
雑談・つぶやき

外は快晴☀️子供たちはお昼寝中💤午後から外連れ出してあげたい😣けど長男…

外は快晴☀️子供たちはお昼寝中💤午後から外連れ出してあげたい😣けど長男が朝方嘔吐。お熱38.1でお昼ご飯も食べれず。。。昨日は私がその状態で「ご飯食べたら外行く?昼寝したら外行く?」って行きたがってたのに連れてってあげれず💧今日もこんなに天気いいのに引きこもり。ママは昨日ご飯も掃除も洗濯もできなくてもう家事放棄&育児最低限しかしなかったから昼ごはんにそぼろ、夜に味噌汁、しょうが焼き、ひじきの煮物、サラダと朝から作って掃除、洗濯もしていつでも外行けるように準備万端だったよ😂次男も外好きだし元気だから遊びたかっただろうに。。。兄に付き合うしかないな⤵️ごめんね。長男がもう少し年齢いってて聞き分けできたら次男だけでも家の前でなら遊ばせてあげれたかな😣??

コメント