コメント
☆薫☆
babyの頃からやってます☆★
うちの長女も3歳ですが、月齢にあったおもちゃが届くので、近々ひらがなを学べるおもちゃが来るようで親の私も楽しみです!
来年度からは、幼稚園入園の子、お家にいる子など、それぞれの家庭のタイプに合わせて絵本の内容も変わるみたいですよ☆★
解約はすぐできるので、少し試してみるのもアリですよね!
でも、毎月おもちゃが届くので、かなりスペースとります。。
こどもちゃれんじ以外には買わないようにしてます。笑
☆薫☆
babyの頃からやってます☆★
うちの長女も3歳ですが、月齢にあったおもちゃが届くので、近々ひらがなを学べるおもちゃが来るようで親の私も楽しみです!
来年度からは、幼稚園入園の子、お家にいる子など、それぞれの家庭のタイプに合わせて絵本の内容も変わるみたいですよ☆★
解約はすぐできるので、少し試してみるのもアリですよね!
でも、毎月おもちゃが届くので、かなりスペースとります。。
こどもちゃれんじ以外には買わないようにしてます。笑
「おもちゃ」に関する質問
支援センターに行くと、初めて会う人から 「赤ちゃん可愛いね、何ヶ月?」とよく言われる。 答えたら気まずそうな顔をされる。 そうだよね、まだハイハイしてるし、おもちゃもよく舐めてるから赤ちゃんみたいだよね。 や…
小学生でお小遣いあげてる方!! 1〜2年生で、毎月いくらあげてますか? 今まで、買い物に行くたびにマンガやおもちゃなど欲しがられてほぼ制限なく買っていました! 本とかなら無制限に買うけど、マンガはお小遣いで買…
1歳半前後で入院経験ある方教えてください🙇🏻♂️ ①おもちゃ何を持って行きましたか? ②スリーパー持って行きましたか? 〜付き添い入院された方〜 ③親のご飯はどのタイミングで買っていましたか? 子供と一緒に買いに行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおたろう
ご返信ありがとうございます!参考になります^o^
確かに、解約もできるし少しやってみようと思いました。
月によってほしいおもちゃとほしくないのがあって、、届ける月選べたらいいですよね〜