40代の義理の姉に誕生日プレゼントを贈ろうと思うのですが、世代が違う…
40代の義理の姉に誕生日プレゼントを贈ろうと思うのですが、世代が違うので何を選んでいいのか分かりません😓
みなさんならどうしますか?
- かなまる(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
mama
わたしは、義理母に、マグカップや
ハンドクリームセットとかあげました。
はじめてのママリ🔰
40代の義母ですがコーヒー好きだからコーヒーセット。あと入浴剤のセット。ハンドクリームはあげたことあります
-
かなまる
コーヒーセット、なるほど🤔確かモカが好きと言っていたような。調べてみます!
- 12月14日
😋
美容系の消耗品が無難だと思います💡
-
かなまる
確かに無難ですよね😊義理の姉にはパックを頂いたことがあります💡
- 12月14日
退会ユーザー
どうも40代です😆笑
この時期なら、私なら手袋とかありがたいです。無難なデザイン多いですし、いくつあっても困らないので👌
あとは他の方も書かれてるように、ハンドクリームとかもいいと思います。
-
かなまる
手袋いいですね😍ハンドクリームのセットにして渡すのもアリですし✨
- 12月14日
退会ユーザー
化粧品のコフレとかですかね。
-
かなまる
化粧品良い、と思っていたのですが、あまり化粧しているイメージもなく、皮膚も強くないみたいなので、化粧品は難しいんです😭
- 12月14日
かなまる
マグカップいいですね☺️ハンドクリームもあって困りませんね✨