※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなまる
家族・旦那

40代の義理の姉に誕生日プレゼントを贈ろうと思うのですが、世代が違う…

40代の義理の姉に誕生日プレゼントを贈ろうと思うのですが、世代が違うので何を選んでいいのか分かりません😓

みなさんならどうしますか?

コメント

mama

わたしは、義理母に、マグカップや
ハンドクリームセットとかあげました。

• かなまる

かなまる

マグカップいいですね☺️ハンドクリームもあって困りませんね✨

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

40代の義母ですがコーヒー好きだからコーヒーセット。あと入浴剤のセット。ハンドクリームはあげたことあります

• かなまる

かなまる

コーヒーセット、なるほど🤔確かモカが好きと言っていたような。調べてみます!

• 12月14日
😋

美容系の消耗品が無難だと思います💡

• かなまる

かなまる

確かに無難ですよね😊義理の姉にはパックを頂いたことがあります💡

• 12月14日

どうも40代です😆笑
この時期なら、私なら手袋とかありがたいです。無難なデザイン多いですし、いくつあっても困らないので👌
あとは他の方も書かれてるように、ハンドクリームとかもいいと思います。

• かなまる

かなまる

手袋いいですね😍ハンドクリームのセットにして渡すのもアリですし✨

• 12月14日

化粧品のコフレとかですかね。

• かなまる

かなまる

化粧品良い、と思っていたのですが、あまり化粧しているイメージもなく、皮膚も強くないみたいなので、化粧品は難しいんです😭

• 12月14日