ココロ・悩み 私の友達の弟さんが、離婚する話をしているようで双方ともが納得いかず… いつもありがとうございます😊 私の友達の弟さんが、離婚する話をしているようで双方ともが納得いかず、弟さんは息詰まって浮気をしたようです。 その慰謝料に対しての相談をします 。 相手からも取れるという話ですが、いくらが相場でしょうかか? 奥さんは、100万と相手に100万、生活費50万だそうです。 詳しい方、コメントよろしくお願いします。 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 浮気 友達 慰謝料 生活費 離婚 shoukichi☆(10歳) コメント nami-mama 結婚してからの期間と、不貞行為の回数に寄って異なるようですよ。 12月14日 shoukichi☆ 回答ありがとうございます😊 一度きりらしいです😣 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shoukichi☆
回答ありがとうございます😊
一度きりらしいです😣