その他の疑問 23日が私の誕生日なのですが、22日に義母が来るみたいなのですがどうや… 23日が私の誕生日なのですが、 22日に義母が来るみたいなのですが どうやら私の誕生日プレゼントを持ってくるみたいです。 こないだ話してた時にポロッとそういう事じゃないかな? ということを言ってきて😂💦 誕生日プレゼントってお返しあけたがいいんですかね? 普通はあげないですけど義母だから... 皆さんならどうしますか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り お返し 義母 誕生日プレゼント みき(7歳) コメント うみうみ*5kidsmämä 私なら義母の誕生日に返しますヽ(*´∀`)ノ 12月14日 みき やっぱりそうですよね! 誕生日にプレゼントをあげるという形でいいですよね😂 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
やっぱりそうですよね!
誕生日にプレゼントをあげるという形でいいですよね😂