妊娠・出産 水戸市内、もしくは近辺で妊婦が通える整体・整骨院などがあれば教えて… 水戸市内、もしくは近辺で妊婦が通える整体・整骨院などがあれば教えていただきたいです。 もともと腰痛持ちなのですが、妊娠初期の出血で自宅安静が続いており、横になる時間が長すぎて腰痛が出てきています。これから先お腹が大きくなるのに伴い増強すると思うので定期的に通える場所の情報を得たいです(>_<) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 妊娠初期 妊婦 体 水戸市 自宅安静 りーちゃん(5歳9ヶ月) コメント りんこ 水戸のなぎ整体はどうでしょう??私は産後の骨盤矯正でお世話になったのですが、確か妊娠中の整体もおすすめしたかと思います😳ただ安静指示があるうちは難しいかもですね😭💦 12月14日 りーちゃん 情報ありがとうございます! そうなんです😓安静指示がある間は利用できないので解除になったら試してみたいと思います🙇♀️‼︎ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
情報ありがとうございます!
そうなんです😓安静指示がある間は利用できないので解除になったら試してみたいと思います🙇♀️‼︎