コメント

退会ユーザー
私もたまにあります
便秘か子宮が大きくなってるか
どちらかなって思いながらいます
出血や激しい痛みではないので
病院には電話してないですね
退会ユーザー
私もたまにあります
便秘か子宮が大きくなってるか
どちらかなって思いながらいます
出血や激しい痛みではないので
病院には電話してないですね
「うつ」に関する質問
年子で赤ちゃんを育てています。 最近、下の子がずり這いをするようになり、色々なものを掴んで口にするようになった為、口に入るような小さなおもちゃは手の届かない所にしまって置くようにしています。 義実家でもその…
赤ちゃん服の水洗いについてです。 今里帰り中です。 実家の洗濯機が少し古いのですが 赤ちゃんの服を水洗いする前に 洗濯機クリーナーだけの掃除で大丈夫でしょうか、、😭 あわあわでカビが浮き出てくるやつを買うつも…
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまきち
遅くなりすみません💦
私も便秘なのですが、下剤を飲んでスッキリしてもずっと痛み、寝返りを打つときやお腹に力が入るときにクーっと違和感があるので、健診の時に相談し内診もしてもらったところ、子宮頸管長が短いから張りやすいのかもしれないと言われました。
まだ張る感覚が分からずイマイチぱっとしなかったですが、その日から自宅安静になりました。
何があるか分からないものですね😣これから出産までまだまだ長いので、気になったら病院に連絡しようと思います。
長文失礼致しました。
ふんばさんも無理だけはなさらず☘
回答ありがとうございました!