ママリ
妊娠中は無かったです!
産んだ次の日くらいから張ってきて一人目も二人目も完母で行けるくらい出ましたよ☺️
さあた
1人目なので比べられないですが
多少は胸が大きくなった気もしますけどブラジャーを変えるほど大きくなった記憶はないです💦(ハリが出た程度)
母乳自体は出ている方がみたいでしたが
娘が、母乳少しミルク少し
飲むタイプだったので完母になることかはなかったです😳
ママリ
妊娠中は無かったです!
産んだ次の日くらいから張ってきて一人目も二人目も完母で行けるくらい出ましたよ☺️
さあた
1人目なので比べられないですが
多少は胸が大きくなった気もしますけどブラジャーを変えるほど大きくなった記憶はないです💦(ハリが出た程度)
母乳自体は出ている方がみたいでしたが
娘が、母乳少しミルク少し
飲むタイプだったので完母になることかはなかったです😳
「妊娠中」に関する質問
2人目妊活に乗り気じゃ無い旦那さんいますか? どうされてますか? 1人目は自己流で半年できずクリニックで半年服薬しながらのタイミングして次ダメならステップアップっていうときに授かりました。 検査結果は夫婦共に…
妊娠中に加入するとしたら、、、 コープ共済の入院1日目から13000円が出る4000円のやつか 他の保険会社の入院一時金15万で4200円のやつか迷ってます どちらがいいと思いますか?
今生後9ヶ月の子供がいて、妊娠7ヶ月です。年子は大変なの覚悟してましたが妊娠中の今もお腹が張りすぎて、それでも変わらず上の子の抱っこやらお世話やるのが結構大変です。旦那は仕事が忙しすぎて土日も休むことなく最…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント