雑談・つぶやき 今から義母くるー憂鬱本当に嫌だ… 今から義母くるー 憂鬱 本当に嫌だ… 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 義母 憂鬱 sa-ya(7歳) コメント コアラ−5kg 大丈夫ですか? 孫フィーバーですか? 早く帰ってくれるといいですね😭 12月14日 sa-ya 渡す物があって来るのですが、何時もバザー?などで買った使用済みのおもちゃ持ってきたりするんです… 捨てるわけにもいかないので本当に困ってます… 12月14日 コアラ−5kg 使用済みおもちゃ…😅 それは確かに気になりますね💦 見た目キレイなら、しっかり消毒して使いますかねー。そして義母と会う時のみ出すとか。 12月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa-ya
渡す物があって来るのですが、何時もバザー?などで買った使用済みのおもちゃ持ってきたりするんです…
捨てるわけにもいかないので本当に困ってます…
コアラ−5kg
使用済みおもちゃ…😅
それは確かに気になりますね💦
見た目キレイなら、しっかり消毒して使いますかねー。そして義母と会う時のみ出すとか。