コメント
azu66
何かいつもと違うもの、食べましたか?辛いものとか…。母乳の味が変わる、って説がありますよね(ホントかどうかわかりませんが)
ただ、子どもは、お腹が空けば、ちゃんと離乳食なり母乳なり、食べます。子どもだってそこは、生きる能力として備わっているはずです。
ただ、このまま続くなら私ならスティック状のミルク買ってきて、ミルク飲ませますね。
azu66
何かいつもと違うもの、食べましたか?辛いものとか…。母乳の味が変わる、って説がありますよね(ホントかどうかわかりませんが)
ただ、子どもは、お腹が空けば、ちゃんと離乳食なり母乳なり、食べます。子どもだってそこは、生きる能力として備わっているはずです。
ただ、このまま続くなら私ならスティック状のミルク買ってきて、ミルク飲ませますね。
「母乳」に関する質問
8ヶ月でまだ吐き戻しがあります💦 8:30 母乳のみ 12:00 離乳食+ミルク200 15:00(飲まないこともあり)母乳orミルク200 18:00 離乳食+ミルク200 21:00 ミルク200 スケジュールはこんな感じで、18:00の後に特に吐き戻…
生後2ヶ月、うんちが出なくなり4日が経ちました。 体操は頻繁にやっているのにも関わらずおならしか出ません…。 綿棒浣腸は少し先が黄色くなるくらいでした。 お腹は柔らかいしおならも出ているので張ってる感じでは無…
生後9日目なんですけど、病院では母乳とミルク混合であげていて、母乳もよくでるから問題ないけど全く食欲がなく水はできるだけ飲むようにしてるんですが、食欲がないので母乳に栄養いってないと思い今ミルクであげてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ⑅◡̈*
とくに思い当たる節はないです💦
そうですよね(´;ω;`)
ミルク買ってみます(>_<)