子育て・グッズ 離乳食を始めました!皆さんのお子さんは初めてのお粥にどんな反応を見せ… 離乳食を始めました! 皆さんのお子さんは初めてのお粥にどんな反応を見せましたか?? うちの子はスプーンで薬を飲ませていたので見せたとたん手でスプーンを叩く、口に入れてからは不思議そうな感じをして二口目は口を閉ざしたまま開けてくれずスプーンを叩くしぐさでした。 最初はこんなものでしょうか? 教えてください! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 離乳食 スプーン miwa(6歳) コメント 退会ユーザー うちの子は口にお粥がはいったとたん びっくりした顔してました❣❣笑 そのあとは早くやれやれ!!っと 催促がすごかったです。。笑 12月14日 miwa いいですね! 催促してくれると作りがいもありますね😃 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miwa
いいですね!
催促してくれると作りがいもありますね😃