※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかあ
その他の疑問

年末に夫の実家に帰省します!(東京→福岡)親戚も大集合するのですが、お…

年末に夫の実家に帰省します!(東京→福岡)
親戚も大集合するのですが、お土産を何にしようかなーと悩んでます🤔毎回東京ばななも微妙かなぁと…皆さんだったら何もらったら嬉しいですか?☺️参考にしたいです!

また、福岡のお土産でおすすめあったら教えて欲しいです🙏✨気になっているのは「博多ぶらぶら」なのですが違うものでおすすめありますかね☺️夫の意見は参考になりません…笑

コメント

こころ

神奈川だと思いますが、鳩サブレがめっちゃ好きです!

福岡のお土産は、名前は忘れたんですが苺が入ったハートのチョコ貰ったことがあって美味しかったです🍓

• おかあ

おかあ

コメントありがとうございます😊鳩サブレ美味しいですよね✨
    苺が入ったチョコ…美味しそう🤤調べてみます💚

• 12月14日
pps

ごまたまご大好きです!
ごまたまごプリンも気になるのですが、自分じゃ買う勇気ないのでもらいたいです笑

福岡のお土産は、
博多ぶらぶらと博多ポテトは自分で買って食べるくらい好きです😍
博多バームスティックも好きですが、高いので自分じゃ買えません🤣
三日月というお店のクロワッサンも大好きです😭
ちなみに、関東では鳩サブレが有名ですが、福岡にはひよこサブレがあります⚡️w

• おかあ

おかあ

コメントありがとうございます😊
    ごまたまごのプリンは食べた事なかったです😳候補に入れますっ👌✨
    たくさん教えて頂きありがとうございます😍どれも美味しそうで迷っちゃいます😂

• 12月14日