その他の疑問 子どもが紙で指を切ってしまいました⤵️クリームはぬったのですが痛そう… 子どもが紙で指を切ってしまいました⤵️クリームはぬったのですが痛そうでなにか良い方法はありますか? 病院いった方が良いのですか? 最終更新:2018年12月16日 お気に入り 病院 クリーム はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ どの位の深さ、長さかにもよると思います。 またクリームってオロナインとか? 切ったばっかりの時は痛いですよね。 普通の絆創膏ではなくハイドロテックの絆創膏はどうですか? 12月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❗紙なので深くないと思うのですが小さな指にやってしまったので痛いのかな?クリームはワセリンです。オロナインは1歳の子にぬってよいのかわからなかったのでぬってません。 ハイドロテックの絆創膏、知らないので薬局で見てみます。ありがとうございます😄 12月14日 ❤︎り❤︎え❤︎ 少し高いですが、1回貼れば自然に剥がれるまでそのままで良いし、防水性もあるので小さいタイプがあれば✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❗紙なので深くないと思うのですが小さな指にやってしまったので痛いのかな?クリームはワセリンです。オロナインは1歳の子にぬってよいのかわからなかったのでぬってません。
ハイドロテックの絆創膏、知らないので薬局で見てみます。ありがとうございます😄
❤︎り❤︎え❤︎
少し高いですが、1回貼れば自然に剥がれるまでそのままで良いし、防水性もあるので小さいタイプがあれば✨