※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2*girl__mama.
子育て・グッズ

同じくらいの子供を持つママの服装について参考になる意見を求めています。子供が生まれる前はオシャレしていたが、最近は仕事や家事でオシャレがおろそかになっているとのこと。スカートを基本とする方もいるか教えてください。

同じくらいの子を持つママは
どんな服装してますか?
基本スカート!って方いますか?⭐︎

子供産まれる前までは結構オシャレしてたけど最近は仕事家事で全然オシャレしてなくて。
服も全然買ってないしジーパン多くなったし(笑)

みなさんの意見、参考にしたいです!

コメント

mrmam*

いつも膝丈のシンプルな黒スカートにシンプルなトップスを合わせてます\(^o^)/
昔はジーンズでしたが、一度スカートにしたらそっちの方が楽になっちゃいました(^_^;)笑

あーか

スカートしか履かないですよ。
ワンピースメインです。
あとは膝丈かミニまではいかないスカートばっかです!

ママリ

私も産前結構おしゃれしてたのに、今は服はユニクロ、GUばかりでほぼジーパンです😂

スカート+ストッキング、タイツ履くのって面倒ですよね。。

でもパンツばっかりじゃダメだと思い、お出かけや参観日などはカジュアルスカートでもヒールと合わせたりして頑張ってます(頑張ろうと思ってます)笑

でもジーパンでもスキニー+ムートンとかかわいいと自分では思ってますけどね!笑