その他の疑問 生理前のイライラが本当にひどいので婦人科で診てもらえることになりま… カテゴリーわからず、ここで失礼します💦 生理前のイライラが本当にひどいので婦人科で診てもらえることになりました。 どんなことするのかわかりますか? 内診とかないですよね😱 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 内診 生理前 婦人科 らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳) コメント 退会ユーザー 生理前症候群でいきました!ピルを処方してもらって帰りました! 内診はなかったですよ😛 12月14日 らび@ゆるーく 筋トレ中💪 回答ありがとうございます❗️ 良かったです💦 話聞いてもらって処方みたいな感じですね✨ ありがたいです! 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
回答ありがとうございます❗️
良かったです💦 話聞いてもらって処方みたいな感じですね✨ ありがたいです!