コメント
蒼★夏♡彩♥晴☆
倍にするとなかなか水分飛ばないので、半分くらいでいいと思います。
コンソメも、それに合わせて少なめに入れるといいかなと思います。
水分がゆで時間までに足りなくなりそうだったら、少しずつ足してあげればいいですよ。最後に味を整えてやればいいです🍝
蒼★夏♡彩♥晴☆
倍にするとなかなか水分飛ばないので、半分くらいでいいと思います。
コンソメも、それに合わせて少なめに入れるといいかなと思います。
水分がゆで時間までに足りなくなりそうだったら、少しずつ足してあげればいいですよ。最後に味を整えてやればいいです🍝
「牛乳」に関する質問
牛乳もチーズも使って大丈夫だったのですがヨーグルト30gでアレルギー出ることってありますか? ヨーグルト20gは今月頭に食べたけど問題なしでした! 横腹の一部だけ赤くポチってなってます💦
粉薬をあげるのにアンパンマンジュレを使いたいのですが、全部は多いので半分にして、残りを冷蔵庫で保管して夜に飲ませるのでも大丈夫ですかね?💦 嘔吐ありのインフルで発熱しています。 昨日朝ごはんのパンケーキは食…
これって蕁麻疹ではないですかね? 真ん中がポチッとしてます! 昨日は預かってもらってたので私が確認できたのは昨日のお風呂上がりからですが今朝もあります💦 卵で蕁麻疹は出たことはあるけどあげてないし、アレルギー…
家事・料理人気の質問ランキング
Mionamama
ありがとうございます!!
半分プラスで作ってみます!!