※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜桃🍒
妊娠・出産

予定日まであと2日で、前駆陣痛が続いていたが本陣痛にはつながらず、3200gの赤ちゃんはまだ出てこない。お腹が重くて痛いので、出産を待ち望んでいる。

前駆陣痛もおさまる…
予定日まであと2日です。

昨日いい感じに痛い前駆陣痛が来てたので、夜も何回か痛くて起きたし今日くらいに本陣痛に繋がるかと期待していたのですが、朝起きたらシーン…です😭

お腹はどんだけ居心地が良いのでしょう…すでに3200g近いし、出てきて欲しいんだけどなぁ。おしるしもないし。お腹が重過ぎてもう恥骨も痛いしそろそろお願いします〜❗️

コメント

chiro🌼

赤ちゃんに会えるの楽しみですね💞
私は予定日近くなってから毎日階段上り下りしまくりました(笑)

• 桜桃🍒

桜桃🍒

予定日過ぎましたか❓
    寒くて外でたくないので、ナイスデイという器具で足踏みしてます❗️

• 12月14日
  • chiro🌼

chiro🌼

予定日の一週間前でした!
    羊水が減ってしまってお医者さんにこのままだと促進剤で分娩!と言われたので どうにかせねば!と思い早く出てきてー!の想いで(笑)
    7月だったので比較的運動しやすかったですが…今の時期は寒いし体に障りますよね💦壁に背中をくっつけてスクワットするといいですよ❤️(ただあまり無理はなさらないでくださいね)

• 12月14日
  • 桜桃🍒

桜桃🍒

私も予定日過ぎたら促進剤になりそうなので、早く産まれろ〜って感じです😅

スクワット、頑張ってみます❗️

• 12月14日
あずみmama

私は一人目のとき予定日前日の夜に陣痛きましたよー!

• 桜桃🍒

桜桃🍒

今日明日で産みたいです〜
    不安もありますけど、なるべく早く産みたいです〜

• 12月14日