※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがおっぱいを飲むとき、乳首を探すのに首を左右に振るので、口に乳首をくわえさせるのが大変なことがあります。

おっぱいをあげるとき、乳首を探そうと、すごく首を左右にぶん回します。なので口に乳首をくわえさせるのも一苦労。皆さんのお子さんも、そんな感じですか??

コメント

はっち

やってましたー!
はぁはぁ言いながら顔をプルプルと振って乳首を探してましたよ🤣
飲むのが上手になるとそれもなくなり…最初はこちらも慣れず慌てますが、徐々に親子で上手になるとスムーズに出来るようになります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡みなさんもそうなのですね!!いつ頃から上手く吸えるのでしょう。もう一ヶ月半なのですが、まだまだですかね?

• 12月14日
  • はっち

はっち

はっきりとは覚えてませんが、あと1ヶ月くらいすれば上手になったような…

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡♡

• 12月14日
t

分かります!分かります!
めっちゃ探しますよね!
ここやってば!って何回も言っていたのが懐かしいです😂☝️
気付けばそんなことせずに上手に咥えるようになりますよ☺️👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡そうそう!ここにあるって!!と思いながら毎回授乳してます。今、一ヶ月半なのですが、上手くなるにはまだまだなんですかね…

• 12月14日
まぁちゃん

私の子もそうですよ(*´艸`*)
目の前にあるのに!って可愛いです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡みなさんのお子さんも同じなのですね!!笑

• 12月14日
🧸

一緒です( 笑 )
可愛いですよね、一生懸命さが😂
乳首じゃないおっぱいのとこに
ダイブしてそこを吸ってます( 笑 )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡結局見つけたのが自分の手で、手を吸いだすことも多々あります笑

• 12月14日
まる

やってます😂
おっぱいと真逆向いて口ぱくぱくしてるのとかおかしくて笑っちゃいます!
かわいくて、わたしはおっぱい出したままその動きを見てます 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♡
    そうなんです!全然逆の方向いて探すんですよね!何しても可愛いですけどね♡

• 12月14日