引っ越しのご挨拶の品物はどんなものをどこで購入されましたか?熨斗はつけましたか?色々な方のご意見を伺いたいです✨
引っ越しのご挨拶の品物はどんなものをどこで購入されましたか?熨斗はつけましたか?色々な方のご意見を伺いたいです✨
- maple(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
熨斗などはつけず、100均で購入した紙袋に市指定のゴミ袋を渡しました❗
我が家は初めて舞い降りる土地ではなく、祖父母から土地を買い建てたのでもろ地元でこんな感じでした😣💦
他の皆さんはきっともっとしっかりされてるんだろうな😅と思いますがうちはこんな感じでした❗
ぴー✧
私たちは洗剤にしました*\(^o^)/*
熨斗は つけました。
周りもどんどん新築が建ち、
皆さん熨斗付きで
キッチン洗剤、タオル、
洗濯洗剤、でした🌼
-
maple
洗剤の方が多いですね!箱詰めしたものですか?どこで買われましたか?
どういうところで買ったら箱詰めして熨斗つけてくれるのかわからなくて😭😭- 12月15日
-
ぴー✧
私も周りの方々も箱詰めの物でした*\(^o^)/*
サービスカウンターあたりに
置いてあります⊂( ˆoˆ )⊃
イオン、マックスバリュなどで
買いました(買われたと思います!)
大進は種類がたくさんあるので
良いと思います(❁´ω`❁)💛
熨斗は ご挨拶の下に苗字を入れました。
お菓子屋さんでも買ったら
熨斗も用意してくれますよ*\(^o^)/*- 12月15日
-
maple
イオンでも箱詰めの物が買えるんですね!近くにあるのに全然知りませんでした😭早速イオンで買って来たいと思います✨助かりました✨ありがとうございました🙇🏻🙇🏻🙇🏻
- 12月16日
かんじゃ
タオルを楽天で購入しました。
熨斗はご挨拶でつけてもらいましたー✨
-
maple
熨斗はご挨拶なんですね✨ありがとうございます😊参考にさせていただきます💡
- 12月15日
ぷりん
わたしはお米渡しました(*^^*)楽天で購入しました(*^^*)
-
maple
お米かわいいです💕楽天で調べてみたらお値段もお手頃でいいですね😆✨ありがとうございました🙌
- 12月15日
-
ぷりん
こんな素敵なのあるんですねー!!って喜んでもらえましたよ(*^^*)❤️
そうなんです🎵値段もちょうどいいんです🎵デザインも選べるし、参考になれば、幸いです(*^^*)- 12月15日
どんぐり
熨斗はつけました!
サランラップとジップロックのセットにしました〜♪
-
maple
実用的なもので良いですね✨ありがとうございました😊💕
- 12月15日
ママリ
楽天で食器用洗剤の2本セットをのし付きで頼みました!
-
maple
洗剤の方が多いみたいですね✨参考になりました🙋🏻ありがとうございました💕
- 12月15日
あいり
ラップとジップロックのセットで500円ぐらいのものにお熨斗は御挨拶でつけました。
-
maple
熨斗はご挨拶なんですね!参考になりました😊ありがとうございました😭✨
- 12月15日
すらいむ
熨斗付けました!
洗濯洗剤、食器洗剤、サランラップが入った
詰め合わせ800円くらいのものにしました❇️
-
maple
詰め合わせ貰ったらとても嬉しいです✨参考になりました😆ありがとうございました💕
- 12月15日
maple
そうなんですね!ゴミ袋も必ず使いますもんね✨ありがとうございました🙌😭