コメント

みーみ
うわーうざー、と思いました。笑
すみません。

たいくんまま
何様ですかね(笑)
一日主婦体験してもらいましょう(笑)
-
pooh
ほんとですよね。ありえない笑
- 12月14日

ちいちゃん
自分のことは自分でしてくれ✋ですね!
夜中旦那さん起きないんですか?それなら夜中に起きてることも知らないですよね😥うちはなぜか旦那も起きてたので遅くまで寝てても昼寝してても何も言いませんでしたよ。お弁当は詰めれば作れるように冷凍しておいたので。
-
pooh
夜起きないですね、ガーガーイビキかいてます😡
起きたこと知らんら?って聞いても 知らーん の一言です笑
多分ずっと家にいる身で疲れなんてないなんて思ってるんでしょうねあいつは😂
私も冷凍食品のおかずなら沢山あるのでそれ詰めればって前ゆったんですが 「えーめんどくさーい」
面倒臭いから私がやれと?なぞです笑- 12月14日
-
ゆうり
横やり失礼致します。冷凍食品つめるのがめんどくさいって、だから自分がせずさせるって何様ですか?読んでいてあーうざーと思いました。せめて自分のことは自分でしろといってやりたい!
- 12月14日
-
pooh
作るのは面倒かもですけど詰めるのだけなんだから自分でやれ!ですよね😂
- 12月14日
-
ゆうり
それ思ったんです。作るのはできないとかあるかもしれないけどつめるのがめんどくさいって・・・呆れてしまいました。人様の旦那さんに失礼ですが・・・
- 12月14日
-
pooh
全然いいですよ!あんなのもう本当にカスですもん🙄笑
- 12月14日
-
ゆうり
うちの旦那普通に作ってましたよ?私の分も・・・妊娠中は米が炊けるにおいがだめでキッチンにいけなくてつらかったですがしょうがない、俺が作ればいいことだしと・・・まあ年もいっているのもあるかもしれませんがかなり助かりました。
- 12月14日
-
pooh
えー優しい旦那さん😭😭😭💗
うちデキ婚でして。。。
旦那もまだ22でそんなやりたくないなら独身に戻れ!って思ってます笑- 12月14日
-
ゆうり
若いからですかね?うちの旦那は47で私が40ですから・・・ひとり暮らしもしてましたから・・・22才の旦那さんなら奥さんは家政婦扱いかもしれませんね、失礼ないいかたで申し訳ありません。でもつめるのがめんどくさいって22ならできることは自分でしてほしいですね・・・。
- 12月14日
-
pooh
私も自分で思います。家政婦かな?なんて笑
一人暮らしもしてないし義母がずっと家事もやってご飯も作ったことがないので余計ですね😭- 12月14日
-
ゆうり
うわーなるほどうちの兄と同じです!43にして何もできないです!靴下でさえ裏返しでだすくらいで実家で家事してたときに靴下の裏返しを直すように躾ました。母がびっくりしてましたよ!ひとり暮らししたことないからしょうがないのかな。でもpoohさんが入院したらどうするんですかね?これからも大変ですね・・・
- 12月14日

退会ユーザー
面倒くさい…(笑)
俺が仕事行く時は起きて欲しいし、朝ごはんとか弁当とか作って欲しいけどとか何様(笑)(笑)
まだお子さんも4ヶ月、
夜中授乳もあるだろうしお産の体の疲れは取れてきてもまだまだ疲れてるわ。って感じですよね😂
そうして欲しいなら夜中一緒に起きて子供のこと見ろ。って感じです😂
-
pooh
ほんと!何様ですよね笑
大して金稼いでこないくせに笑
毎月何万と赤字です😭私の貯金切り崩しです😭
見てくれるなら私も朝がんばろってなりますけどね笑笑- 12月14日
-
退会ユーザー
え〜!!嫁の貯金切り崩して生活してるの分かってたらそんな大口叩けないですよね普通!!😠信じられない!!!
本当その通りです(笑)
まだまだ無理することないですよ!
ゆっくり出来る時にゆっくりしてくださいね😊😍- 12月14日
-
pooh
多くて15ですよ。。笑
10は自分の支払いで消えるのに家賃とかもう赤字ですよ笑
そうします😭ありがとうございます💗- 12月14日

退会ユーザー
私ならもっと他に言い方ないの?ってキレちゃいます😂💦
-
pooh
旦那はすぐ切れる性格で😡
もうほんとに腹立つばかりです- 12月14日

t
酷い言い方ですね( ´∵`)
お子さんが生後4ヶ月なんてまだまだ寝不足続きなのに...
昼間も寝れる訳じゃないのに、そんな言い方しないで欲しいですね😔
-
pooh
疲れなんてないと思われてるんでしょうね😂
旦那は仕事行ってても暇な時はずっとゲームしてるそうですが🙄- 12月14日

はじめてのママリ
え〜かなりうざいですね…
無視か、もっときつい文句言うかもです( ̄▽ ̄;)笑
パンでも買い食いさせればいいと思います、主さん無理することないですよ
-
pooh
しばらく朝ごはん、弁当のことなんも言われなかったのですが何故か今日言われ。。。
パンやら買って食べてたみたいですがお金要求してきます、笑- 12月14日

A A A大好き💕
私の旦那と言いかたが同じすぎてコメントしてしまいました🙇♀️
私の旦那も常に上から目線で話してくるしまじ言う事も腹たちますよ…
ウザいですね( ̄▽ ̄)
こんな言いかたされて、こーやって言われたら私はシカトし続けます😵
-
pooh
おなじでしたか😭
うざいですよねー。。。
もう愛なんてないのでさっさと別れたいです笑- 12月14日
-
A A A大好き💕
同じです😭
ウザいですよね本当に…
何度も喧嘩になってます🤜
ついでに、旦那の両親も嫌いなので私も早く離婚したいです😑- 12月14日
-
pooh
わたしも義両親嫌いです😂
ほんとさっさと離婚したいですよね笑- 12月14日
-
A A A大好き💕
一緒ですね(*´◒`*)
親子で性格に話し方に同じ過ぎて大っ嫌いですよ😑
離婚したいです…
子供と2人の方が幸せですよ〜🥰- 12月14日
-
pooh
旦那は義母の味方だし。。。
ほんとそうですよねー、お金もそんなかからないきがして😂- 12月14日
-
A A A大好き💕
分かります分かります!!
親子お互いに大好きさんなので、そっちで仲良くしてろ!!
って感じです😑
金銭面ですよね〜
以外と何とかなるもんですよね👌- 12月14日

Ychan
何様なんですかね😑夜泣きして寝れない時期なんだから、分かれよってなりますね😒
何故か自分が言われたみたいにイラッとしました笑
自分でおにぎり作って持って行って朝ご飯は、パンでも買って食べとけって感じですね😭
育休ってことは、復帰されますよね?今から家事の分担考えときましょ😑
-
pooh
ほんとそうですよね、朝くらい勝手にしてって思います笑
復帰します💦
分担してもきっと俺できんとかいいそうで🙄- 12月14日

退会ユーザー
子供2人産んだ覚えはない✋
夜中も同じように起きるなら朝起きますけど?
って言いたい😂
-
pooh
それいいですね😂
ゆってみます😂- 12月14日

かなえ
はぁ?お前がなら少しはサポートしろよってなりますね🖕🖕🖕
上からウザすぎ😡
4ヶ月の時まだ夜寝てくれなくて、朝は意識朦朧として旦那に行ってらっしゃい言って速攻寝てましたよ笑(今もたまにあります😅)
育児がどれだけきついのかわかって無さすぎてさすがに他の人の旦那さんですけど死ねよって思いましたね😇
酷すぎる!!!!
-
pooh
でもちゃんと起きるかなえさん素晴らしいです😭💗
いいです!死ねって思いますもん私!笑
義母も甘やかしすぎて育てられてるので甘ったれてるんですよ🙄
さっさと離婚したいです😂笑- 12月14日
-
かなえ
意識朦朧としてるんでほぼ寝てますよ笑
最近は起きてますけど、昼間は寝てますし、家事も最低限しかしませんよ笑
部屋なんて散らかりまくりです😅
しかし旦那は何1つ文句言わずご飯さえあればいいよーって人なので本当神です🙏
家事も何もかもやってなくて、旦那がやってくれて、夜中も起きたら一緒に起きてなんでもやってくれるなら文句言われてもしかたないのかもしれませんが、何もしない癖に文句言われるのはまじで死ねよってなりますね😅
親に甘やかされてるやつは本当クソ野郎ですよね笑- 12月14日
-
pooh
昼間私寝れなくて😭😭😭
ストレス等で夜も寝付き悪くて。。。
私も部屋散らかってるんですが、汚いねって言われて、掃除しなきゃだってゆうと 頼むわ の一言です😒
寝てるくせに文句ゆうなって感じです、会社でも暇だとゲームやらしてるそうですし!笑
ほんとそうですよね、クソ野郎です!笑- 12月18日

ママリ
その言い方何!?何様なのですね!
私なら意地でもマイナンバー教えたくないですね。その態度と言葉遣いを改めない限り!
-
pooh
びっくりしますよね!
は!?って思いましたもん笑
すぐキレる性格でそれも嫌です🤷♀️- 12月18日

退会ユーザー
主様がお疲れなのもわかりますが…
私の周り、出産から4ヶ月も経っていたら、やはりお弁当やご飯は作っていますね💧
赤ちゃんは動き回る時期ではありませんから、ある意味、今が一番家事をしやすい時期でもありますし…
主様もお昼寝したりして、朝はお弁当かご飯だけでも用意してあげるべきではないでしょうか?
どんなに不快だったとしても、家族に向かって【死んでくれ】なんて、やはり吐くべきではないと思いました。
-
pooh
遅くなりました🙇♀️
昼寝したいんですがストレス等で眠れなくて。。もちろん夜もです。。- 12月18日

ちょぼ
嫌な言い方ですね💢
うちは自分のことは自分でやるきまりなので、弁当もちゃんとつめさせてます。
女がやる決まりではないので、手が空いた方がって感じですね。
-
pooh
遅くなりました🙇♀️
それがいいですよほんとに!!!
なんでも女がやることやと思ってるんですよね〜😡- 12月18日
pooh
起きるの遅いかもしれないけどこっちだって色々疲れてるししっかり寝れなかったりしてるんだからと思いまして😂笑
みーみ
poohさんだって、ずっとおうちでだらだらしてる訳でもないのに…。なんなんですかね。笑
pooh
何様なんでしょう🙄笑