お出かけ 12月15日に宇都宮市の二荒山神社でおたりやさい(冬渡祭)がありますが、… 12月15日に宇都宮市の二荒山神社でおたりやさい(冬渡祭)がありますが、どんなものを持ち込んで大丈夫なのでしょうか? 今年のお正月飾りを1月のおたりやさいに持って行けなかったので持っていきたいなと思っているのですが12月に持っていくのはまずいですか? また、他にどんなものを持って行ってるのか知りたいです。 最終更新:2019年2月15日 お気に入り 2 夫 神社 宇都宮市 お正月 キスケ(7歳) コメント れい812 私も行く予定です。お守りとかだるまとか持っていきます? 年明けにも春渡祭ありますよね?正月飾りはそちらで持っていくと良いと聞いてますが、冬渡祭でも大丈夫かはわからないです😢 12月14日 キスケ ありがとうございます😊 お守りOKなんですね!お守り持っていきます。 正月飾りは1月にしときます💧 12月14日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キスケ
ありがとうございます😊
お守りOKなんですね!お守り持っていきます。
正月飾りは1月にしときます💧