コメント
ゴーヤママ
ネット検索すると用紙がダウンロード出来るので私はそれを印刷して記入してました😊
ゴーヤママ
ネット検索すると用紙がダウンロード出来るので私はそれを印刷して記入してました😊
「出産」に関する質問
ママになるって思ってたより大変です。 当たり前ですが、子どもは思うように動いてくれません。 分かってるのですが、どうしても子育てしてて子どもにイライラしてしまったりして、子どもは可愛いはずなのに可愛く思え…
子供の習い事についてです。 先日第三子を出産したのですが、上のお子さんの習い事の時下のお子さんの預け先がない時連れて行ってましたか?(生後1ヶ月になる前) それとも1ヶ月はお休みさせてましたか?
臨月突入し、もうすぐ出産予定です。 2人目なので、陣痛の痛みの怖さがめちゃくちゃあります。 あの痛みもう一度経験するのかーと… 会陰切開の怖さもあったのですが、そっちはほとんど怖くは無くなりました。切ったあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
か
記入をした後は、、、
産科に提出?という事ですかね??
本当に何もわからずで申し訳ないです。
ゴーヤママ
ごめんなさい、私は別の方法で申請してたのですが、用紙はネットでダウンロード出来る事は間違いありません😊
今調べてみましたが、代理人の場合だとななさんが記入、産院が記入で健康保険組合に提出となっておりましたよ!
ですが、代理人請求が可能かどうか産院へ確認した方が良いとも記載されてました!
旦那様の会社側から何が情報貰ったりしてませんか??
か
なるほど!
ご丁寧にありがとうございます!
まず主人に尋ねてみます!!
ありがとうございました(^^)