子育て・グッズ 娘が10ヶ月になるので、アンパンマンのスティックパンをあげてもいい時期か相談です。離乳食が好きになり、具沢山の味噌汁やパンを好んで食べるようになりました。 9月から離乳食拒否でしたが、 最近、具沢山の味噌汁とパン類は 好んで食べるようになりました! そこで質問なのですが、 アンパンマンのスティックパンは いつ頃からあげてもいいのでしょうか? 娘は来週10ヶ月になります✨ 最終更新:2018年12月21日 お気に入り 離乳食 拒否 アンパンマン スティックパン ノンタン(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 新米ママ 10ヶ月なる前にあげましたよー(^^) ただ、自分で食べると詰め込みすぎて、おえってなるので 見張りが必須です。笑笑 ミルクパンは、溶けやすく美味しそうに食べてましたよ(´∇`) 12月14日 ノンタン 回答ありがとうございます☺️ もうあげてもいいんですね🎶 詰まらせると大変ですもんね! 娘も詰めすぎるので見張って あげなきゃです😂笑 ミルクパンはアンパンマンの ものですか?? 12月14日 新米ママ アンパンマンです(^^) 自分で食べれるようになれば、 少しはママも楽できますよね😊 12月14日 ノンタン 先ほどアンパンマンの ミルク蒸しパン買って みました🎶 ありがとうございました☺️💕 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
回答ありがとうございます☺️
もうあげてもいいんですね🎶
詰まらせると大変ですもんね!
娘も詰めすぎるので見張って
あげなきゃです😂笑
ミルクパンはアンパンマンの
ものですか??
新米ママ
アンパンマンです(^^)
自分で食べれるようになれば、
少しはママも楽できますよね😊