友達が2人くらいしかおらず、その友達も必要な時しか連絡とらないって方…
友達が2人くらいしかおらず、その友達も必要な時しか連絡とらないって方いらっしゃいますか?
友達ってやっぱ必要ですかね...
- ☆ちーずとーすと☆(7歳, 9歳)
コメント
初心者
私は仲のいい子はおなじくらいしかいませんよ(^-^)
全然それでいいと思ってます。
学生の頃はむりにでも仲に入らないといけなかったりしますが、大人になってまでしたくないって考えてです。
どっちかというと考えが男よりですね笑
その仲のよい子とも、月に一度か二度かランチ行ったりするくらいですよ(*^^*)
みんな家庭もあるし、色々あるし(^-^)
退会ユーザー
同じです!
遠方だし、一人は現在妊娠中だし、必要最低限しか連絡しないです☺️
-
☆ちーずとーすと☆
コメントありがとうございます!
寂しくはないですか?
わたしはシングルで男友達の方が多いので女友達が必要かなと思ってます- 12月14日
-
退会ユーザー
女友達がお二人いらっしゃるんですよね?
私は寂しいと思ったことないです☺️
女同士って本当に気が合わないと、めんどくさいとしか思えないので…(笑)- 12月14日
エリカ
私もそんなもんですよ( ˙ᒡ̱˙ )
LINEには結構20人ほど登録あるものの実際は全然LINEもしませんし。
あい
私も同じですよ!
みんな子持ちだし必要な時くらいしか取らないです😅
☆ちーずとーすと☆
コメントありがとうございます。
わたしはシングルで男友達の方が多いので女友達がほんとに2人いるかなーくらいなのですが、子供のこと考えると男友達はやめた方がいいのかなと思ってきてしまってます。
初心者
子供に悪影響になりそうなことがあるのならやめたほうがいいのかもしれませんが・・・・
そんか頻繁には連絡はとりませんが、男友達もいます。
こちらからは連絡はほぼしません。
私が一番に思うのは、疲れる付き合いはしたくない。しないって感じですね(*^^*)
子供がいるとそうはいかないこともおるとはおもいますが・・・・