※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ちーずとーすと☆
その他の疑問

友達が2人くらいしかおらず、その友達も必要な時しか連絡とらないって方…

友達が2人くらいしかおらず、その友達も必要な時しか連絡とらないって方いらっしゃいますか?

友達ってやっぱ必要ですかね...

コメント

初心者

私は仲のいい子はおなじくらいしかいませんよ(^-^)
全然それでいいと思ってます。

学生の頃はむりにでも仲に入らないといけなかったりしますが、大人になってまでしたくないって考えてです。
どっちかというと考えが男よりですね笑

その仲のよい子とも、月に一度か二度かランチ行ったりするくらいですよ(*^^*)
みんな家庭もあるし、色々あるし(^-^)

• ☆ちーずとーすと☆

☆ちーずとーすと☆

コメントありがとうございます。
    わたしはシングルで男友達の方が多いので女友達がほんとに2人いるかなーくらいなのですが、子供のこと考えると男友達はやめた方がいいのかなと思ってきてしまってます。

• 12月14日
  • 初心者

初心者

子供に悪影響になりそうなことがあるのならやめたほうがいいのかもしれませんが・・・・
    そんか頻繁には連絡はとりませんが、男友達もいます。
    こちらからは連絡はほぼしません。

私が一番に思うのは、疲れる付き合いはしたくない。しないって感じですね(*^^*)

子供がいるとそうはいかないこともおるとはおもいますが・・・・

• 12月14日

同じです!
遠方だし、一人は現在妊娠中だし、必要最低限しか連絡しないです☺️

• ☆ちーずとーすと☆

☆ちーずとーすと☆

コメントありがとうございます!
    寂しくはないですか?
    わたしはシングルで男友達の方が多いので女友達が必要かなと思ってます

• 12月14日

退会ユーザー

女友達がお二人いらっしゃるんですよね?
    私は寂しいと思ったことないです☺️
    女同士って本当に気が合わないと、めんどくさいとしか思えないので…(笑)

• 12月14日
エリカ

私もそんなもんですよ( ˙ᒡ̱˙ )
LINEには結構20人ほど登録あるものの実際は全然LINEもしませんし。

あい

私も同じですよ!
みんな子持ちだし必要な時くらいしか取らないです😅