子育て・グッズ ベビーベッドから哺乳瓶が落ちベビーベッドのしたにいた生後1ヶ月の赤ち… すみません💦 ベビーベッドから哺乳瓶が落ちベビーベッドのしたに いた生後1ヶ月の赤ちゃんに当たってしまいました💦 ギャン泣きして今は落ち着いています。 おでこが赤くなってるので 多分おでこに当たったと思うのですが、 病院いくべきですか💦?? 同じような経験のある方教えてください💦 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 病院 哺乳瓶 生後1ヶ月 ベビーベッド 赤ちゃん ギャン泣き ししししひひひひ(8歳, 10歳) コメント ままり⭐ 小児科近かったら行くかもですかね🙆私なら あとは電話相談とかするかもです! 12月14日 ししししひひひひ ありがとうございます😊😊 12月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ししししひひひひ
ありがとうございます😊😊