手作りのホットケーキや蒸しパンを作っている方への質問です。一回にどのくらい作っているか悩んでいます。現在は朝に小麦粉大3、牛乳30ml、バナナとほうれん草を使って焼いています。他に野菜スープorカボチャヨーグルトを食べています。増やすべきか迷っています。皆さんはどのくらい作っていますか?
手作りのホットケーキや蒸しパンあげてる方、一回にどのくらいあげてますか😣?
今は朝に主食として小麦粉大3、牛乳30ml、バナナとほうれん草を入れて焼いたものをあげてます💦
その他に野菜スープorカボチャヨーグルトという感じです😣
あげればまだ食べそうなのでホットケーキの作る量増やそうかなと思いますが、適量がいまいちわからず…
皆さんどのくらいですか😫?
- natuki(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
市販の蒸しパンを買ってるんですがひと袋分(確か70g)であげてます!
食欲旺盛なんですね☺
natuki
ありがとうございます!!
70ですか!!
やっぱり結構多いですよね、ちょっとこのままの量でいこうと思います😫
市販の蒸しパンって
パンコーナーに売ってるアンパンマンとかの物でしょうか(*^^*)?!✨
退会ユーザー
主人が手にした物ですが、月齢に合わせた蒸しパンで赤ちゃん用品店とかにあるやつです!