コメント

マークアーサー
結構 甘いものも食べてましたよ♪
甘いのを食べたら食事を野菜メインにしたりして調節してました。

ままごん
主人がよく、少なくとも週一くらいでシュークリームを買ってきてくれていたので、特別気にせず食べていました…(-ω-;)
お医者さんから体重増えすぎ、など言われたのでしょうか?(.. )
-
momo🍓
回答ありがとうございます!
シュークリーム食べたいです(><)♡
今のところまだ体重増えすぎなどは言われてないのですが、1人目の時17kg太ったので今回も太りそうで怖くて(><)- 1月24日

えりーり
私は毎日甘いもの食べてます。
週一でケーキなんかも食べてます。(o^^o)
-
momo🍓
毎日ですか?(^ ^)お菓子なんかも食べますか?♡
ケーキ食べたくて食べたくて(^_^;- 1月24日
-
えりーり
お菓子は毎日(*^^*)
特にチョコ菓子がおいしくて、それに菓子パンになんでも食べちゃってます。
食べ過ぎなければ大丈夫かなと⭐️- 1月24日

Disney♡
私は妊娠する前、甘い物は嫌いで生クリームは問題外でした(笑)しかし妊娠してからやたらと生クリームやチョコレートなど甘い物が食べたくなり検診の前日以外は気にせず食べてました(笑)
-
momo🍓
元々は甘いもの苦手だったんですね(º_º)私は月に1度食べればいいくらいだったんですが、今は食べたくて仕方ないです。
確かに検診の前の日は気にして食べられないですよね!- 1月24日

もりりん
食べすぎなければいいんじゃないでしょうか?
毎日食べてたら体重も増えると思いますが、1回ぐらいだったら影響ない気がします( ^ω^ )
1口食べたら歯止めが利かなくないそうだったら、やめておくことをオススメします(;^_^A
-
momo🍓
食べすぎなければ大丈夫ですかね?(º_º)歯止めがきかなくなるのが確かに若干不安で、、
とりあえずたべっ子どうぶつを小袋1個を食べて昨日今日気を紛らわせてます(笑)- 1月24日

mikan
甘いもの食べてますよ(๑´罒`๑)チョコ、おせんべい、スナック菓子、ケーキそのたいろいろ週に何度か食べてますw
そのかわり白ごはんはおかゆにしてます。塩分、揚げ物、おにくは控えめです(*^_^*)野菜多めでヘルシーにしてます!
-
momo🍓
文字見ただけで食べたくなりますね(^ ^)(笑)昨日今日はたべっ子どうぶつを小袋1個を食べて気を紛らわしてますが食べた気しないです(><)
おかゆが苦手なんですが、甘いもの食べたら塩分や油分、お肉は控えた方がいいですよね!- 1月24日

くみぞう
検診の前日に食べなければ大丈夫だとおもいますよ(*^^*)
私は検診の前日に食べちゃってえらいめにあったことありますから・・・。
妊娠後期は要注意です(^_^;)
-
momo🍓
前日でなければ大丈夫ですかね?今週ランチに行ったらデザート食べてみようかな、、少しだけ(^ ^)
後期はとにかく太りそうだし糖が出てしまいそうですよね!- 1月24日
momo🍓
結構食べてますか?(^ ^)
最近食事は和食メインで魚と野菜ばかり食べてるのですが体重が怖くて(><)
マークアーサー
しっかり自己管理出来て素晴らしいと思います…私は自分に甘くて食べたいものばっかりです(*-∀-)ゞ 後半になるまでは1ヶ月に1㌔以上増えることはなかったのですが、やはり年末年始の破壊力が凄くて💦