牛
フライングになるけど、私は14日以上続くことがなく、12から14日目の朝でがくんと下がるタイプだったので14日目の体温で検査してました!フライング反対派でなければ、、、!
牛
フライングになるけど、私は14日以上続くことがなく、12から14日目の朝でがくんと下がるタイプだったので14日目の体温で検査してました!フライング反対派でなければ、、、!
「妊娠検査薬」に関する質問
今日で高温期10日目(生理3日前です。) いつもの生理前とは何か違う気がしてフライングしてみようと思い、昨日初めて妊娠検査薬使ってみたら真っ白でした。 今日もう一度使ってみたところ、よく見ると薄い線が見えなくも…
※妊娠検査薬でます※ 生理予定日で、確認線より早く判定線が出た方いらっしゃいませんか。不安になり調べると、逆転現象まで起こすと双子や胞状奇胎の可能性もあると出てきました、、
妊娠検査薬でうっすら陽性が出ました。 ここ1週間、鼻詰まりと36.9から37.0の微熱が続いていますがこれは妊娠の初期症状の一つでしょうか😭? 第一子のときは、軽い腹部の痛みがずっとあったのですが今回は腹部症状は何も…
妊活人気の質問ランキング
コメント