お仕事 育休中に、源泉徴収なしのバイトをされていた方いらっしゃいますか? 育休中に、源泉徴収なしのバイトをされていた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 2 育休 バイト 源泉徴収 かなまみ(6歳) コメント 退会ユーザー 知り合いのお手伝いを少しだけやってお金をいただいていたことがあります! 12月14日 かなまみ そのときって、税金とかどうなりましたか? 少額なら、職場にはバレませんか?💦 12月14日 退会ユーザー 自分で確定申告してます!うちの会社が、期限内に年末調整出さない人は自分で確定申告勝手にやってねーっていうドライな会社なので笑、それにあやかって自分でやってます… そう大きな収入じゃない&ザルめな経理なので、所得税通知がいっても多分バレないです…… 12月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまみ
そのときって、税金とかどうなりましたか?
少額なら、職場にはバレませんか?💦
退会ユーザー
自分で確定申告してます!うちの会社が、期限内に年末調整出さない人は自分で確定申告勝手にやってねーっていうドライな会社なので笑、それにあやかって自分でやってます…
そう大きな収入じゃない&ザルめな経理なので、所得税通知がいっても多分バレないです……