コメント
退会ユーザー
知り合いのお手伝いを少しだけやってお金をいただいていたことがあります!
退会ユーザー
知り合いのお手伝いを少しだけやってお金をいただいていたことがあります!
「バイト」に関する質問
妹の事で相談なんですが、小さい頃からきょうだいの中でひとりだけ物質的にも精神的にも愛情をたっぷりかけてもらって今専門学校にも行かせてもらってるのに親にかなり当たりがキツいらしく、自分の身の回りの事もろくに…
長女に発達障がいがあります。 来年は、支援学校に入学して、学校からデイに行く感じなんですけど、、、、 私自身正社員で働きたくて、そうなると、下の子2人は延長保育できても、長女はデイだけなので、時間が限られ…
建坪35坪の平屋を検討しています。 今の戸建てには子供は各6.5畳ずつ自室があるのですが 5年後建てた時は上の子20歳 下の子15歳になるので 自室は小さく最低限でいいかなと考えてます! 上の子は住んでも3年弱 下の子…
お仕事人気の質問ランキング
かなまみ
そのときって、税金とかどうなりましたか?
少額なら、職場にはバレませんか?💦
退会ユーザー
自分で確定申告してます!うちの会社が、期限内に年末調整出さない人は自分で確定申告勝手にやってねーっていうドライな会社なので笑、それにあやかって自分でやってます…
そう大きな収入じゃない&ザルめな経理なので、所得税通知がいっても多分バレないです……