その他の疑問 皆さんなら何が嬉しいですか?🥳何が良いと思いますか?高校生の頃バイト先… 皆さんなら何が嬉しいですか?🥳 お友達(28)が探していたグッズがあったので購入してレターパックで送ろうと思っているのですが、いつもお世話になっているのでそれとプラスで何かちょっとしたプレゼントを入れたいと思っています🥹 何が良いと思いますか?? 高校生の頃バイト先で知り合った子でずっとラインはしてて会うのはお互い忙しく今は年に1度とかです😭 最終更新:1時間前 お気に入り バイト プレゼント グッズ 友達 🐼(生後10ヶ月) コメント ままり 最近友達にプレゼントして喜ばれたのはポケット付きのハンカチです😊 2時間前 🐼 コメントありがとうございます😊 とっっってもかわいいです!! ポケットついてたらナプキンとか入れられて最高ですね🥺探してみます❤️🔥 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
コメントありがとうございます😊
とっっってもかわいいです!!
ポケットついてたらナプキンとか入れられて最高ですね🥺探してみます❤️🔥