今日の検診で、生まれるかな?産むことになるかな(笑)
今日は検診👶🏻💓
なんとなく今日生まれないかなぁ〜なんて思ってるので、今日行ってそのまま産みましょうとかならないかな(笑)
- ぽーぽ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ぴびまま
最近出産ラッシュなんですが、検診のまま入院か検診後の夜に出産が続いているのであるかもしれませんね!😊
出産頑張ってください☺️
みーたま
その気持ちわかります🤣
うちは月曜日検診ですがそのまま産みましょうって言われたいです🤣
早く元気な赤ちゃんに会えますよーに❤️
-
ぽーぽ
お互い頑張りましょう💗
ありがとうございます!- 12月14日
ゆき(o^^o)
私、むしろ、37週2日の検診当日に張りが治りにくく、、心配だから検診時間を早めるか、先に行って休んでいたいや、問題があったら1日や2日入院したいと連絡したところ、、まさかの逆子のまま。
しかも、子宮口0.5センチ開いていると、、緊急帝王切開になりました。
夜中に陣痛来たら、、麻酔医や医師、助産師も少ない、、1週間なんか待てないと、、主人すら帰して貰えずでした、、予定帝王切開は10日。。
38週2日の予定でした。。
39週もなったら、違うかもですが、覚悟ないままは辛いです、、
掃除すら中途半端、、未だ娘を迎え入れる準備が出来ずにいます。。
無事、今回は産声聞けたし、一緒に日曜日に退院出来たので一安心。
前回は出産したのに、、週数早すぎたりで産声聞けなかったので、、
ぽーぽ
そうなるといいです♡♡
ありがとうございます😊