旦那からクリスマスプレゼントの希望を聞かれ、一人の時間をプレゼントされたいと思っています。自分のことだけ考えて、カフェで読書し、美味しいものを食べて帰宅したいです。家事はせず、独身時代を懐かしんでいます。
旦那から、クリスマスプレゼントは何が良い?と聞かれ…
できることなら、一人の時間をプレゼントされたいと思いました。
2日くらい。
12時間位寝続けたい。自分のことだけ考えたい😪
一人でカフェに行って、ゆっくりしながら読書。
そのあと美味しいものを食べて帰宅。
家事はしない。
独身のころが懐かしい…笑
- 来夢来人(7歳)
コメント

ひなり
旦那さんが丸々1日お世話する日と一時保育プレゼントしてもらったらどうですか?(*^^*)

ひまわり
1人で一日ゆっくりしたい☺️☺️って言っていいと思います🙋♀️
子供のいないゆっくりランチ、たまにはしてみたいなーって思います!笑
-
来夢来人
ありがとうございます。
旦那に提案したら却下でした。笑- 12月16日

ぷりん
私も同じことを思います!
そして、主人に言ってます!
クリスマスプレゼントではなく日常で少しずつ私に休む時間をくれるようになりました。
独身時代は睡眠モンスターだったので私もとても懐かしく思いますね(笑)
-
来夢来人
ありがとうございます。
素敵なご主人ですね😍
私も独身時代、ほんとに寝まくりました😂- 12月16日

みん
わかります!うちは私が疲れが溜まってイライラしているとお菓子買ってきてくれたりしますが、「買う時間あるなら早く帰ってきて手伝って!」と言ってしまいます😂可愛くない妻です(笑)まぁ、お菓子も有り難く頂きますけど❤️
自由な時間、数時間とか1日じゃなくて2日あればだいぶリフレッシュできそうですね!お友達と温泉とかいかがですか?まだ8ヶ月じゃ難しいかな、、私も子どもがもう少し大きくなったら友達と旅行行ってみたいです。
-
来夢来人
ありがとうございます。
みんさんのお気持ち凄くわかります!
私も早く帰ってきてほしいです。笑
2日間の自由時間…夢のようです😍😍- 12月16日

退会ユーザー
家事したくないですよねー(˙-˙)
月1で何もしない1人の時間もらってますが、二度寝したりエステ行ったり…ママも自由時間必要ですよね!
-
来夢来人
ありがとうございます。
月一の、貴重なリフレッシュタイムですね✨
何にも考えず休日を過ごしていた独身時代が懐かしいです…😂- 12月16日
来夢来人
ありがとうございます。
それ、良いですね😂😂
一番うれしい!