子育て・グッズ 小2の息子さっき学童から家に帰宅して手洗いうがいからのアイスを食べて… 小2の息子 さっき学童から家に帰宅して 手洗いうがいからのアイスを食べて ジュース飲んで 0歳から愛用してるお気に入りの毛布を クソ暑い中掛けて秒で寝ました🤣 疲れてたんだね😭 0歳から愛用してる毛布 実は私が旦那と付き合ってる時に クリスマスプレゼントされた毛布です🤣 私が使って寝てたのを気に入ってしまい 今は息子のものになりました♡ このデザイン可愛くて買ってもらったのが懐かしい❤️ 最終更新:6時間前 お気に入り 旦那 学童 0歳 クリスマスプレゼント 息子 アイス ジュース 手洗い 🌻(30)(妊娠33週目, 7歳) コメント ままり わ!うちの毛布と同じです! これふわふわで気持ちいいですよね🥰 6時間前 🌻(30) おなじですか❤️嬉しいです❤️ 9年前に当時の彼氏 今の旦那に買ってもらったんですよね🤣 めちゃくちゃふわふわで気持ちいいですよね🥰🥰 6時間前 ままり 良い思い出ですね🥰 彼氏時代の旦那様にもらったプレゼントを今でも使ってるの素敵です💓 うちの子どもたちもこのふわふわが好きです❤️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
おなじですか❤️嬉しいです❤️
9年前に当時の彼氏
今の旦那に買ってもらったんですよね🤣
めちゃくちゃふわふわで気持ちいいですよね🥰🥰
ままり
良い思い出ですね🥰
彼氏時代の旦那様にもらったプレゼントを今でも使ってるの素敵です💓
うちの子どもたちもこのふわふわが好きです❤️