来年の元旦に妊娠37週目で、父方の家まで1時間半かかるため、挨拶まわりを控えた方が安心か悩んでいます。挨拶まわりをするべきかどうか、アドバイスを求めています。
毎年お正月の挨拶まわりで旦那の母親の方のおばーちゃん家と父親の方のおばーちゃん家、両方同じ日に顔出しに行くのですが来年の元旦にはもう妊娠37w入ったばかりの時期になるのですが、父親のおばーちゃん家の方は家から車で1時間半くらいの場所なので、私個人としては今年はやめといたほうが安心だなって思ってるのですが、(3人目の出産なのと2人目で38w過ぎに3時間ほどで産まれて来たので)挨拶まわり行ったほうがいいのか、今年はやめておくべきなのかみなさんだったらどうするか、教えて欲しいです(_ _).。o○
- bebe(7歳, 9歳)
コメント
そら
私ならやめておきます💦
車で一時間半💦
今でもキツすぎます😣
まるママ
私ならやめとくと思います😭
出先で出産になんてなったら大変😱ドキドキしかないですよね💦
そういう時にかぎって産まれちゃいそうだし…😥
来年の年明けは家族だけでまったり過ごされた方が良いかと思います😊
-
bebe
やっぱりやめといたほうがいいですよね😵!今回も旦那さんに立会いしてもらう予定なので私も家族でゆっくり正月迎えるのが理想なのですが…まだ旦那に正月のことどう考えてるか聞くことができてなくて、、😅今日どう考えてるかきいてみようと思います😫👍
- 12月14日
bebe
車に乗ってるだけでも疲れるしきつい時期ですよね😫💥まだお正月どーするのか旦那に聞いてなかったので…きょうどう考えてるのかきいてみようと思います😵👍