コメント

mnt
離婚したのが子供が9ヶ月の時、
子供が1才8ヶ月でお付き合いを始め、
初めて会わせたのは付き合って2ヶ月目ぐらいでした。
その時はお友達だよーと言いました。
その後子供が2歳2ヶ月で同棲し、
両親に会わせたのは一年前です。
付き合って2年になる頃
まだ籍は入れてませんが、
来月引っ越しを機に入籍します!
mnt
離婚したのが子供が9ヶ月の時、
子供が1才8ヶ月でお付き合いを始め、
初めて会わせたのは付き合って2ヶ月目ぐらいでした。
その時はお友達だよーと言いました。
その後子供が2歳2ヶ月で同棲し、
両親に会わせたのは一年前です。
付き合って2年になる頃
まだ籍は入れてませんが、
来月引っ越しを機に入籍します!
「ココロ・悩み」に関する質問
29歳! 皆さんなら何しますか?? 小さい頃寂しい家庭に育ちました。 幸せな家庭に憧れて 気がついた時には結婚したい!子ども産みたい!が 夢でした。 色々あったけど 旦那と出会い20で結婚 その後3人の子どもに恵まれ…
小4の娘の食への執着が酷く悩んでいます。 赤ちゃんの頃からよく食べる子でしたが、最近になって「〇〇が食べたい」と怒ることが増えてきました。体型もぽっちゃりしてきています。夕飯を食べても寝る前になったら何か食…
看護師です。 離職中ですが仕事を始めようかと思っています。 職場の候補は決まっているので、まず見学に行こうと考えています。(HPで病院見学OK確認済み) 電話で申し込む形になるのですが、こういう電話がすごく苦手な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆい
来月入籍なのですね!!おめでとうございます😊💓お付き合いされた期間は三年くらいということでしょうか?🙂
同棲してから結婚、、という形にされたんですね!!
旦那さんになる方はお子さんとの仲はどうですか?
mnt
ありがとうございます😊
はい!
元旦那の事をお父さんと認識していなかったので、今の彼の事をパパだと思ってます。
もし、これで破局したら、子供が大人になるまでは男作らないです。
大人になった時に説明するのを
なんて説明しよう。。とか今から悩んでますが、
本当に始めての育児で連れ子だけど
心から愛してくれているのが伝わるので、説明しても納得してくれるんじゃないかな。と思ってます😭