サプリ・健康 出産から四ヶ月が経ちます。帝王切開でした。出産してオリモノほぼ無い… 出産から四ヶ月が経ちます。 帝王切開でした。 出産してオリモノほぼ無いに等しいくらい、妊娠中に比べ減っていたのですが最近オリモノが増えてきました。 色は透明で、トイレに行くとかなりティッシュに付いています💦 生理はまだ再開していません。 夫婦生活の開始もまだです。 生理再開の兆しなのかな?と思いましたが皆さんいかがでしたか? 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 夫婦生活 生理再開 帝王切開 妊娠中 出産 トイレ ぽちこ(9歳) コメント まちどり 同じく帝王切開での出産から三ヶ月経ったところです。 私もオリモノ増える時があります。 生理再開前でも排卵はするので、増えてきたら「いま排卵時期なのかなー?」って思ってます。 1月24日 ぽちこ 再開前でも排卵してるんですね😳! ありがとうございます😭❣️ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちこ
再開前でも排卵してるんですね😳!
ありがとうございます😭❣️