子育て・グッズ 外出先でストローやスパウトがない6か月の赤ちゃんに飲ませる方法や、ピジョンのスパウトの乳首をつけ替えた場合の漏れについて教えてください。 こんばんは、質問させてください😚 いま6か月でストローやスパウトはまだで ピジョンのスパウトに哺乳瓶の乳首をつけて 麦茶などをあげているのですが 外出するときもあげたいなと思っていて ストローもスパウトもまだな子は 外出先では飲ませられないですかね?😨 ピジョンのスパウトの乳首つけかえたのに キャップしたら漏れますか?😥 もしされている方いれば教えて下さい😍 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 1 哺乳瓶 乳首 外出 ピジョン スパウト ストロー 麦茶 よみよみ(7歳) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶に入れて飲ませてるのですか? それなら哺乳瓶で飲ませたら外出先でも大丈夫だと思いますよ。 ストローの練習を始めてみたらどうでしょうか! 12月14日 よみよみ 哺乳瓶ではなく、ピジョンのスパウトにピジョンの乳首をつけれるのでつけかえてあげています😆 哺乳瓶に麦茶いれて外出したら漏れませんか?😭 12月14日 退会ユーザー 哺乳瓶のような感じで飲ませてるんですね!ミルク入れても漏れたことないので漏れないと思いますよ💦 12月14日 よみよみ 知らなかったです😂😂ありがとうございます😭 12月14日 退会ユーザー スパウトにキャップついてますよね?キャップして持ち歩いたら良いのでは!逆さまにしたりよっぽどじゃないと漏れないと思いますよ。 12月14日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よみよみ
哺乳瓶ではなく、ピジョンのスパウトにピジョンの乳首をつけれるのでつけかえてあげています😆
哺乳瓶に麦茶いれて外出したら漏れませんか?😭
退会ユーザー
哺乳瓶のような感じで飲ませてるんですね!ミルク入れても漏れたことないので漏れないと思いますよ💦
よみよみ
知らなかったです😂😂ありがとうございます😭
退会ユーザー
スパウトにキャップついてますよね?キャップして持ち歩いたら良いのでは!逆さまにしたりよっぽどじゃないと漏れないと思いますよ。