妊娠・出産 つわりをだらけてるって思われてて嫌、クソ旦那 つわりをだらけてるって思われてて嫌、クソ旦那 最終更新:2018年12月14日 お気に入り つわり 旦那 ひ(6歳, 8歳) コメント ゆうり 嫌ですよね!だらけてるわけではないのにわかってくれない!私はあまりつわりがなく後から考えたらあれがつわりだったのかなと思う感じでした。つわりがひどい人はほんと大変ですよね! 12月14日 ひ 私はえづくくらいで、吐けないのでなおさら分かってもらえないです( ; ; )辛いのに 12月14日 ゆうり えづいて吐けないのはつらいですね。私はカレーとコロッケは❌でした。産んだ後は普通に食べれてほっとしてます。 12月14日 ひ 私が寝てるから、イライラしてます。本当体変わってほしいもんです 私食べつわりに変わってなんでも常に口にしてます(^_^)だからこそ、だらけてるって思われがちなのかな 12月14日 ゆうり 私もたべづわりでした。そして眠くて眠くて寝てばっかでしたね産休に入ってからは・・・ 12月14日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ
私はえづくくらいで、吐けないのでなおさら分かってもらえないです( ; ; )辛いのに
ゆうり
えづいて吐けないのはつらいですね。私はカレーとコロッケは❌でした。産んだ後は普通に食べれてほっとしてます。
ひ
私が寝てるから、イライラしてます。本当体変わってほしいもんです
私食べつわりに変わってなんでも常に口にしてます(^_^)だからこそ、だらけてるって思われがちなのかな
ゆうり
私もたべづわりでした。そして眠くて眠くて寝てばっかでしたね産休に入ってからは・・・