コメント
ぷりぷり
ゲームが趣味なのでしょうか?!
他に趣味は旦那さんありますか?!
さなmama(26)
うちもですよ〜(ー ー;)
あたしがご飯の支度で台所、子どもは部屋で泣いている、、でもお父さんいるから大丈夫かな…って思ったのに泣き止む気配がない。。
部屋に戻ってみたら、子どもが泣いていても眺めてるだけで手には携帯…。子どもよりも携帯が大事なのかって腹立ちました(♯`∧´)
うちも何言っても変わりません…。
-
杏奈♡mama
それうちも、ありました〜(;_;)
見てるだけて何⁉︎
てびっくりしました…(笑)
抱っこしながらもゲームするので腕が緩くなって居心地悪そうなので結局私が抱っこです(;_;)- 1月24日
-
さなmama(26)
見てて泣き止むなら、苦労なんてしませんよね…。
不器用なんで抱っこしながらゲームはしないですけど、普段仕事で関わりが少ない分なかなか泣き止んでくれず、最終的にはわたしのところです(^^;;
普段相手が出来ないなら、休みの日くらい遊んであげればいいのに…。- 1月24日
-
杏奈♡mama
本当ですよね。
見てるだけで可愛い〜とか言うから尚更むかつきます!(笑)
本当ですね(;_;)
ママがしてくれると思ってるとそうなるんでしょうね(´-ω-`)
たまには少し変わってほしいです。- 1月24日
❤︎男女ママ♡
うちもです
一瞬でも手があくとゲームです
私が仕事を迎えに行き助手席でゲームです
あなた、キモすぎる!と切れたらさすがに凹んだのか、車の中ではやらなくなりましたが…(笑)
-
杏奈♡mama
会話しながらもゲームするんで言ったこと覚えてなかったりするんですよね(;_;)
うちも色々言うんですが、結局冗談で返されて終わりです…
もっとダメージあることないんですかね(笑)- 1月24日
彩華0516
うちの旦那もゲームゲームゲームです(><)
私が全くゲームやらないので、ほんとに理解できないのでずっとイライラしてました。
最近出たモンスターハンターで更に悪化(´・ ・`)ランクがどうとか制限時間があるとか訳の分からないことばっかり言ってます(´・ω・`)
なので、ゲームのルールを2人で作りました。
★ご飯の前はゲームはやらない
★ベットに入ったらゲームはやらない
★私が運転中はゲームはやらない
です!
これでだいぶ変わりました·͜·ೢ ⋆*
ご飯あったかいうちに食べて欲しいのにゲームしてるから待って、と言われることもなくなりましたし
ベットに入って寝たいのに隣でゲームをカチカチされるのもなくなりました(´-ω-`)
杏奈♡mama
お酒も飲まないし、ギャンブルもしないし、自分でいい旦那って言ってますが、会話がほぼ無いならお酒飲んだりする人のほうがマシだと思います(笑)
趣味はゲームだと思います!
DSとかプレステもたまにしてます。
何か話ししよ!ってふったら、いいよ!なんか話して!俺仕事だったから話すことないよ。
とか言われます(笑)
ぷりぷり
きっとたまにの休みだから、好きな事したいのかもしれないですね!!σ^_^;
私の旦那も休みの日は一日中ゲームしてますσ^_^;
最初は嫌でしたが、今は諦めました!σ^_^;笑
杏奈♡mama
諦めるしかないんですかね〜(笑)休み関係なくゲームしてますよ(´-ω-`)男は本当に手間とるだけです(笑)