※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kanagawa
その他の疑問

排卵日予定まで1週間くらいなんですが2日ほど前から茶オリ軽く膣痛があ…

排卵日予定まで1週間くらいなんですが
2日ほど前から茶オリ軽く膣痛があります。
昨日、仲良しの後、オリモノと一緒に出血もあり生理1日目ほどの出血もありました。
妊娠の可能性がない今、子宮がん等の疑いを持った方が良いのでしょうか>_<
最近、仕事でストレスを感じる事も多く、ストレスによるもので考えすぎなんでしょうか。
赤ちゃんを望んでいるので、来週の排卵日付近からの妊活を考えているので心配です。

コメント

yamayan

私も出血した事がありました❗️❗️赤ちゃん欲しいって思ってた時だったので、怖くなってすぐ病院に行きました💦
検査しましたが、特に問題なかったです^ ^ 思ってたよりなかなか妊娠しなかった事と、仕事の忙しさでストレスだったのかも知れません^ ^
その、次の次の月に妊娠しました^_^

• kanagawa

kanagawa

yamayanさんも同じような事あったんですね>_<
    ストレスからも考えられますよね(;_;)
    少し様子をみてみます!
    ありがとうございます(>_<)♡

• 1月24日
k-co

1度がん検に行ってみてください(>_<)

• kanagawa

kanagawa

少し様子をみて続くようなら病院で検査してもらいます(>_<)
    ありがとうございます(;_;)

• 1月24日