コメント
しょっちゃん
はい、扶養内で働いて旦那の会社から手当もらってます🙋🏻♀️
ぴぴ
扶養内で働いてて
家族手当もらってますよ!
しょっちゃん
はい、扶養内で働いて旦那の会社から手当もらってます🙋🏻♀️
ぴぴ
扶養内で働いてて
家族手当もらってますよ!
「会社」に関する質問
育休を延長した後の育休手当の入金は遅くなりますか? 今年の9月末に入金があり、子どもが11月で1歳になったのですが保育園に落ちたので10月21日に保留通知と育休延長依頼を会社に伝えて了承を得ました。 今月末に入金か…
専業主婦しててこの度保育園決まったのですが、、 正社員か、パーとかで迷ってます。 パートは子供の発熱や急な休みに理解のある会社。 と求人に記載。 ただ、お金の事を考えたら正社員で働きたい。 アドバイスくだ…
28歳会社員(産休中)です。 ぶっちゃけ貯金してますか?旦那抜きでいくらくらいありますか?😂 こういう質問、貯金がたくさんある方からの回答ばかりで へこたれる傾向にありますが20代後半のリアルを知りたいです🙏 ある方…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
130万未満でももらえてるんですか😍
しょっちゃん
旦那の会社は扶養内ならもらえるみたいです🤗なので自分と子どもで2人分手当ついてます🙌🏻💞
はじめてのママリ🔰
めちゃいいですね😁
家族手当も欲しいし130万未満で働いて社保入りたくないなーって思ってたので103万じゃなくてももらえるところあるって希望が持てました😂