コメント
しょっちゃん
はい、扶養内で働いて旦那の会社から手当もらってます🙋🏻♀️
ぴぴ
扶養内で働いてて
家族手当もらってますよ!
しょっちゃん
はい、扶養内で働いて旦那の会社から手当もらってます🙋🏻♀️
ぴぴ
扶養内で働いてて
家族手当もらってますよ!
「会社」に関する質問
27歳で自分の女と0歳児1人まともに養えないってどうなの笑 男として恥ずかしくないのかな笑 自分が休むから行きにくくなるのそろそろ学べよ笑 (本業3週間休んで友達の仕事日払いだからって手伝い行ってた) ついでに毎日本…
潔癖ってほどでもないんですが、自分の家の車の助手席や運転席を私の知らない人に乗られるのがとても嫌です。 旦那が会社に通勤する時たまに会社の人を乗せたりします。 かなり嫌です。なぜ後ろに乗せないのか?と思いま…
正社員で働きたいです! 現在色々なサイトで求人を探してます。 祝日もお休み頂けるところがなかなかなく困ってます.. 条件が合わないのは、仕方ないけれど、妥協して入った会社で続かないのは、嫌なので…得意な事を考え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
130万未満でももらえてるんですか😍
しょっちゃん
旦那の会社は扶養内ならもらえるみたいです🤗なので自分と子どもで2人分手当ついてます🙌🏻💞
はじめてのママリ🔰
めちゃいいですね😁
家族手当も欲しいし130万未満で働いて社保入りたくないなーって思ってたので103万じゃなくてももらえるところあるって希望が持てました😂