※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
子育て・グッズ

3歳の子に地球儀をプレゼントしたいですが、どこで買えるでしょうか?オススメのお店があれば教えてください。

3歳の子に地球儀をプレゼントしようと思っています!売っているお店が見つからないのですが、どういう所に売ってますか??また、オススメがあれば教えてください😊

コメント

イオンの文房具売り場でみましたよ☺️

• mamama

mamama

ありがとうございます(><)行ってみます!!

• 12月14日
ぷに

文具売り場にありそうですね!
ちなみになんで地球儀なんですか?
興味津々ですm(__)m

• mamama

mamama

文具売り場、考えてなかったです( ; ; )ありがとうございます!!
    地球儀をあげたいのは、自分が今どこにいるかをわかって欲しくて(><)
    太陽が沈んでも地球の反対側にはあるのは何で??とか、お月様はどこに行ったの?とかよく聞かれるのですが 口頭で説明するのが難しくて💦
    まずは自分がどこにいるのか、わかってもらって 世界があって日本があって、自分の住んでる場所があることを知ってもらいたいです!

• 12月14日
  • ぷに

ぷに

すごいですね!
    そんな好奇心があるのんてなんか知的です❕

• 12月14日
あああ

地球儀良いですよね✨
うちもそろそろ地球儀あげたいなぁと思ってよく見ますが、文具店にたいていあります。
ご近所さんにイオンとかないですか?!🤔

• mamama

mamama

ありがとうございます(><)イオンがあるので、文具店見に行ってみます😚

• 12月14日
H&Sのママ♥

うちの母も息子に地球儀あげたくて、探しているんですが…
うちの近くのイオンは取り扱いなし、近場のお店もあたりましたがなし。。
仕方なくネットかなー!?と言っているところです。。
あまり売ってないですよね(。>д<)

母は息子に色んな世界を知ってほしいそうです!ちなみに、息子は国旗や国名も興味あるので、良いなーと思ってます(*^▽^*)

• mamama

mamama

ネットが色々種類あっていいのかな?と思い始めています(><)
    タッチペンで話す物とか、アプリと連動するものとか 色々ありますよね♪
    部屋のインテリアとしても良いなぁと思って、吟味して選びたいです✨
    地球儀専門店が近くにあれば良かったのになぁ。。

• 12月14日