コメント

退会ユーザー
イオンの文房具売り場でみましたよ☺️

ぷに
文具売り場にありそうですね!
ちなみになんで地球儀なんですか?
興味津々ですm(__)m
-
mamama
文具売り場、考えてなかったです( ; ; )ありがとうございます!!
地球儀をあげたいのは、自分が今どこにいるかをわかって欲しくて(><)
太陽が沈んでも地球の反対側にはあるのは何で??とか、お月様はどこに行ったの?とかよく聞かれるのですが 口頭で説明するのが難しくて💦
まずは自分がどこにいるのか、わかってもらって 世界があって日本があって、自分の住んでる場所があることを知ってもらいたいです!- 12月14日
-
ぷに
すごいですね!
そんな好奇心があるのんてなんか知的です❕- 12月14日

あああ
地球儀良いですよね✨
うちもそろそろ地球儀あげたいなぁと思ってよく見ますが、文具店にたいていあります。
ご近所さんにイオンとかないですか?!🤔
-
mamama
ありがとうございます(><)イオンがあるので、文具店見に行ってみます😚
- 12月14日

H&Sのママ♥
うちの母も息子に地球儀あげたくて、探しているんですが…
うちの近くのイオンは取り扱いなし、近場のお店もあたりましたがなし。。
仕方なくネットかなー!?と言っているところです。。
あまり売ってないですよね(。>д<)
母は息子に色んな世界を知ってほしいそうです!ちなみに、息子は国旗や国名も興味あるので、良いなーと思ってます(*^▽^*)
-
mamama
ネットが色々種類あっていいのかな?と思い始めています(><)
タッチペンで話す物とか、アプリと連動するものとか 色々ありますよね♪
部屋のインテリアとしても良いなぁと思って、吟味して選びたいです✨
地球儀専門店が近くにあれば良かったのになぁ。。- 12月14日
mamama
ありがとうございます(><)行ってみます!!