※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊活

妊娠確立を上げるためにできることはありますか?

ただいま高温期6日、着床待ちです。少しでも妊娠確立あがるためにできることはありませんか?(❁´◡`❁) 小さなことでもいいので回答よろしくお願いします( *ˆ﹀ˆ* )

コメント

いちご

受精してないことには着床もしないので…特にできることは無いと思います(-_-)

• ゆ

ご回答ありがとうござました( *ˆ﹀ˆ* )

• 1月24日
ふう子

私は毎日お腹に声をかけていましたよ!
赤ちゃんには安心して来てほしかったので(*^^*)
案外そういう事が繋がると思っています♡
あとは身体を冷やさない様にしました!

• ゆ

声をかける、すごく素敵だと思いました!わたしもさっそくやってみたいと思います(❁´◡`❁)
    今日は寒いですし、新しい腹巻買いに行こうかなと思います(ˊ̱˂˃ˋ̱)ご回答ありがとうございました!

• 1月24日
✴︎のっちん✴︎

私も冷えないように徹底しました!オシャレより防寒!と思ってとにかく下半身とお腹を中心に対策しました🌟
あとは毎日湯船につかったり、
ルイボスティーなど温かい物を飲んだり…!
気持ちの問題かもしれませんが、私は神社にも通いました(笑)♡

赤ちゃんが来てくれますように❤

• ゆ

やはり冷え対策は大切なんですね!ルイボスティー買ってきてさっそく飲み始めました(❁´◡`❁) おいしいですね!
    神社めぐり、わたしもしています!🌟
    赤ちゃんきてくれるようにがんばります(ˊ̱˂˃ˋ̱)
    ご回答ありがとうございました!

• 1月24日
souママ

私も同じくらいで着床待ちです(*゚▽゚)
トイレに行く度着床出血ないかな~と気になってます!

とりあえず腹巻きしてモコモコ靴下履いて下半身温めてます♪
後はトイレとかお風呂でボーッと考えながらお腹に「頑張れ~潜れ~」って言ってます♡

お互い上手く着床出来ますよーに(*^^*)

• ゆ

モコモコ靴下いいですね!やはりこの時期はあたたかく過ごさなくては(ˊ̱˂˃ˋ̱)
    お腹への声掛けわたしもやってみます!
    お互い着床上手くいきますように!(❁´◡`❁)

• 1月24日
はるとママが

ルイボスティーとざくろと葉酸とマカと命のホワイトですねー🎵

• ゆ

ルイボスティーと葉酸は取り入れているのですが、ざくろというのはジュースですか?それとも果物そのものなのでしょうか( *ˆ﹀ˆ* )質問になり申し訳ないのですが、ご回答いただけたら幸いです(ˊ̱˂˃ˋ̱)

• 1月24日

はじめまして♡
私も今同じ時期です‼︎着床して〜と毎日願うばかりです(^^)とにかく体を冷やさないようにしてます‼︎あと、考えすぎないように漫画読んだりDVD観たりしてのんびりしてますwwお互い妊娠しますように♡

• ゆ

高温期、やはりドキドキし始めますね(笑)
    わたしも穏やかにのんびり入られるように漫画やDVDで気を紛らわせてみます!TSUTAYAに出かけなければ(❁´◡`❁)
    お互い妊娠していますように❤️

• 1月24日
Aamooo‼︎

私もスピリチュアルスポットに行ったり 子授かり神社を巡ったりしました~\(^o^)/♡
コウノトリキティ買ったりとジンクスとゆうジンクスをいっーぱいしましたwww
今二人目妊活中です!♪ヽ(´▽`)/タイミング私もとったばかりです ♡//お互い着床してますよーにー

• ゆ

ジンクス、とても信じちゃうのでたくさん試したいと思います( *ˆ﹀ˆ* )いろいろ試すの楽しそうです!
    お互い無事着床し、妊娠しますように🌟

• 1月24日