妊娠・出産 検査薬で陽性だったため今日産婦人科行ったら他の人よりは出血しやすい… 検査薬で陽性だったため 今日産婦人科行ったら 他の人よりは出血しやすい可能性があると言われました。 左は赤ちゃんが入る予定の袋です。 左がその外側の袋?だったかな? これが、出血しやすいようで不安です。 同じようだった方、 その後の経過が良かった方教えてください。 来週心拍とれれば、初期流産は乗り越えたと思っていいと言われましたが不安です、、、 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 産婦人科 流産 赤ちゃん 検査薬 陽性 ひな コメント ままり 私は妊娠中出血があり病院へ行くと 切迫流産で、流産ギリギリの 状態でした😰 ですが今では元気な男の子 生まれてます☺️✨ なるべく安静にしててくださいね♪ 12月13日 ひな 元気な赤ちゃんおめでとうございます! 羨ましいです!! 妊娠していつ頃出血されたんですか? 差し支えなければ知りたいです。 12月13日 ままり ありがとうございます☺️ 妊娠6週5日目の夜に出血し、 次の日の朝すぐに病院へ 行きました!10日ほど自宅で トイレ以外ずっと横になって なさいと言われお風呂も 入れなかったです(;'-' )💦 12月13日 ひな 具体的にありがとうございます! 仕事もあって安静ってのが難しくもありますが わたしも安定するまで頑張りすぎないようにします! ありがとうございました! 12月14日 ままり グッドアンサーありがとう ございます🙇🏻♂️ 妊娠中のお仕事大変ですね…😢 どうか、お身体大事にして元気な 赤ちゃんを産んでくださいね✨ 12月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
元気な赤ちゃんおめでとうございます!
羨ましいです!!
妊娠していつ頃出血されたんですか?
差し支えなければ知りたいです。
ままり
ありがとうございます☺️
妊娠6週5日目の夜に出血し、
次の日の朝すぐに病院へ
行きました!10日ほど自宅で
トイレ以外ずっと横になって
なさいと言われお風呂も
入れなかったです(;'-' )💦
ひな
具体的にありがとうございます!
仕事もあって安静ってのが難しくもありますが
わたしも安定するまで頑張りすぎないようにします!
ありがとうございました!
ままり
グッドアンサーありがとう
ございます🙇🏻♂️
妊娠中のお仕事大変ですね…😢
どうか、お身体大事にして元気な
赤ちゃんを産んでくださいね✨