※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kmam(*´罒`*)
家族・旦那

旦那の事の愚痴です。普段平日は仕事尽くしで夜も残業をして9-10時に帰…

旦那の事の愚痴です。

普段平日は仕事尽くしで夜も残業をして
9-10時に帰ってきて真面目に働いています。

ですが、土日になると、必ずって言っていい程、
パチンコに出掛けます。

お小遣い範囲でするのは
何も思わないのですが、
生活費も少し崩して遊びに行きます。

辞めさせてしまえばいいのですが、
やめてよ?って言っても聞かず
なーんにも思わないのか
行ってしまうんですよね。

まだ1歳の子がいるのに
平気で出掛けてしまうのが
腹が立って仕方ないです。

娘は旦那がいるとご機嫌だし
遊んで遊んでと言うのに
それが嬉しくないのか気になります。

今もパチンコに行ってて
もう何とも言えない気持ちです。

コメント

さぁやんママ

私は元々ギャンブルする人が嫌いで、旦那も付き合った頃はパチンコに行く人でしたが、付き合う条件の中にパチンコをやめる事を提示しました。
パチンコはあくまで暇潰し程度で趣味は他にありますし家庭を持ったのでやめました。
小遣い内ならまだしも、生活費まで使って、おまけに仕事で普段家族との時間が無いのにそれでも行かれるのは困りますね(>_<)

• Kmam(*´罒`*)

Kmam(*´罒`*)

コメありがとうございました♡
    やっぱりいつも家族の事考えてないなって思って期待するのやめました!(笑)

期待したらしたで、イライラもするし、旦那には期待せず何も言わない事にしました!

• 1月27日
  • さぁやんママ

さぁやんママ

グッドアンサーありがとうございます^ ^
    Kmamさんの心が壊れ無いよう、気をつけてくださいね(>_<)
    男の人は、野放しにし過ぎると余計エスカレートする場合があるので様子見ながら泳がして置くのも一つの方法かもしれません。
    またその後何かありましたらご相談に乗らせて頂きますね(*^^*)

• 1月27日